
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso oaxaca en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 chile guajillo sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
- 400 g de setas cortadas en tiras (5 mm)
- 250 g de champiñones en rebanadas
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal en cubitos
- 4 - 6 tostadas horneadas
- crema ácida para decorar
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 323 kcal / 1354 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 966 mg
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