Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 200 g de pulpa de calabaza, en trozos
- 260 g de zanahoria
- 20 g de apio, en trozos
- 350 g de ejotes
- 50 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 900 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de betabel
40min
Sopa de elote
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de bacalao y poro
45min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de ejote
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de calabacitas
40min