Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
TM6

Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de nuez de castilla, pelada
  • 40 g de avellana
  • 30 g de cacahuates tostados salados
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
    o bien 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva
  • 80 g de tocino ahumado, en cubos
  • 400 g de ejotes
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 40 g de queso parmesano, rallado finamente

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1915.3 kJ / 457.8 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
31.5 g
Grasa
33.2 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
9.6 g
Sodio
378 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas