Dispositivos y accesorios
Coliflor Mac and Cheese
Prep. 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
30 g de pan en trozos
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
900 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
-
230 g de macarrones
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
600 g de leche desnatada
-
30 g de mantequilla en dados
-
40 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
300 g de tomates en rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
952.8 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
1646 kJ /
393 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 godz. 10 min
Pudin de brócoli
1 godz.
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.