Versiones compatibles
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 - 17 tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 2 huevos
- 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
- 100 g de pasta corta seca
- 60 - 80 g de maíz en conserva (escurrido)
- 150 g de mozzarellas mini
- 20 g hojas de rúcula
- 10 - 20 g de queso parmesano en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4263 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 1121.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15 min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h