Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 - 17 tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
-
2 huevos
-
200 g de corazones de alcachofa congelados baby
-
100 g de pasta corta seca
-
60 - 80 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
150 g de mozzarella mini
-
20 g hojas de rúcula
-
10 - 20 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1121.8 mg
Proteína
38.1 g
Calorías
4263 kJ /
1019 kcal
Grasa
64.5 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min