Versiones compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Chimichangas
40 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h