Versiones compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Fajitas integrales de pollo asado
1 godz. 20 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pasta con queso feta al horno
30 min