Dispositivos y accesorios
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
-
250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 tortillas de trigo integrales
-
100 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min