
Versiones compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 495.8 kcal / 2079.3 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Grasa
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Revuelto de gulas con jamón
30min
Chimichangas
40min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h