Versiones compatibles
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua caliente
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 4 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 100 g de cebolla roja en tiras de 5 mm
- 200 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 2 lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
- 1 limón en rodajas de 5 mm
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 300 g de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
- 200 g de lechuga romana en trozos de 5 cm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 140 g de pimiento rojo asado en conserva
- 100 - 150 g de pan en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Proteína
- 224.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 1246.2 mg
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min