Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o bien 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Mélange pour pain complet
10p
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40p
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Crêpes sans œuf
35 Min