Dispositivos y accesorios
Pain sarde
Prep. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
94.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
954.6 kJ /
224.7 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain pide (pain turc)
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Msemen
40min
Batbout au fromage
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Keftas grillées
45min
Chapatis indiens
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min