Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Mix de farines sans gluten
5min
Burger sans gluten
3 Std.
Pâte sablée sans gluten
5min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min