Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain sans gluten aux fruits secs
2óra 15p
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2óra 15p
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min