Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 495.4 mg
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Pain aux olives
3h 40min
Florentins
1 Std. 10 Min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Guyappymix - A
Brak ocen
Pâte à pizza
1 Std.
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min