Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 804.5 kJ / 190.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 404.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains vapeur
2h 35 min
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Panini roquette-mimolette
2sa 30 dk
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1sa 50 dk
Pain Cocotte
3sa
Pain aux olives
3sa 40 dk
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Beurre
40 min
Pain au yaourt
1sa 50 dk
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min