Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains aux raisins
20u. 15min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain au chocolat
24 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4h 5min