Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Pain complet
16h
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Croissants au beurre
16h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa