Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1287 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Petits pains aux raisins
24h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Brioche parisienne
24h