Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1287 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Chausson aux pommes
1j 30 mnt
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain aux raisins
24h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24h
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min