Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de raisins secs
- 10 g de rhum
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
- 650 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 10 amandes émondées
- 50 g de sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1361 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min