Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
o bien 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2547 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Baguette express
2h 35 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Tielle sétoise
3h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Pains aux quatre fromages
45min
Minipizzas variées
1h 50 min
Hamburgers
3h 15 min