Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
o bien 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2547 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 min
Bagels pizza
2h 50min
Mini-burgers au poulet
3h
Petits pains aux raisins
24h
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Saucisson brioché
2h 50min
Beignets au four
2h