Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 209 mg
Recetas alternativas
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min