Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 209 mg
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Brioches ourson
10 godz.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min