Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux noix
3u. 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain au levain
8 godz.