Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
4j
Pain complet
5j
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4j
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain aux graines
5j
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
2j 40 menit
Pain de seigle
5j
Pain au levain
8 Std.
Pain aux noix
3h 15 min