Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 296.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 3010.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de espelta
2h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Galletas de almendra y cereza
1 Std.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 Min
Muesli
1 Std.