Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 296.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 3010.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17u.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17u.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.