Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
o bien hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
o bien 150 - 200 g de higos en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Proteína
- 85.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 220.7 g
- Grasas saturadas
- 134.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 3018.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté de hígado de pollo
12h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13u. 15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Paté de quesos
15 Min
Paté de atún
5 Min