
Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos al oporto con higos
Prep. 15min
Total 5h 15min
1 unidad
Ingredientes
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
75 g de caldo de ave
-
75 g de oporto
Paté de higaditos
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
300 g de higaditos de pollo
-
100 g de pechuga de pollo en trozos
-
250 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
-
150 - 200 g de higos en rodajas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2775 kcal /
11611 kJ
Proteína
85.3 g
Grasa
220.7 g
Carbohidratos
64 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
134.2 g
Sodio
3018.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España