Paté de higaditos al oporto con higos

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 15min
1 unidad

Ingredientes

Gelatina
  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto
Paté de higaditos
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto
Presentación
  • biscotes para servir
    hojas verdes de ensalada, para servir
  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    150 - 200 g de higos, en rodajas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2775 kcal / 11611 kJ
Proteína 85.3 g
Grasa 220.7 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 134.2 g
Sodio 3018.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...