
Dispositivos y accesorios
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Prep. 45min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 tiras de piel de naranja
-
50 g de naranja confitada
-
150 g de avellanas
-
150 g de orejones de albaricoque
-
200 g de pasta de almendras (mazapán)
-
260 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
4 claras de huevo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
20 obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de naranja
-
50 g de orejones de albaricoque en tiras
-
40 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g crocanti de almendra
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oktoberfest
5 Recetas
España
España