Mijo con pesto de avellanas y brócoli

Mijo con pesto de avellanas y brócoli

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pesto de avellanas y brócoli
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 300 g de agua
  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Mijo
  • 300 g de mijo en grano
  • 600 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 690.5 kcal / 2889.5 kJ
Proteína 16.1 g
Grasa 44.5 g
Carbohidratos 60.3 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1249.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...