Dispositivos y accesorios
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pesto de avellanas y brócoli
-
100 g de avellanas tostadas
-
300 g de agua
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mijo
-
300 g de mijo en grano
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1249.1 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
2889.5 kJ /
690.5 kcal
Grasa
44.5 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
60.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke de quinoa y seitán
1h
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Hamburguesas de mijo
55min