Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 50 g de zumo de limón
- 450 g de agua
- 500 g de berenjenas en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 35 g de maicena
- 150 g de leche de coco
-
30
g de pasta de curry rojo tailandesa
o bien 2 cucharadas de curry en polvo - 20 g de jarabe de agave
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de judías verdes redondas congeladas
- 100 g de champiñones frescos en mitades
- cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 811.8 mg
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