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Curry vegano con tofu
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de tofu firme500 g
-
de agua950 g
-
de harina de trigo70 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de arroz de grano redondo220 g
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm15 g
-
diente de ajo1
-
de manzana (sin piel ni semillas), en trozos85 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm150 g
-
de cebolla en gajos de 1 cm100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de curry en polvo2 - 3 cucharaditas
-
de panko4 - 6 cucharadas
-
aceite de oliva para freír
-
de garam masala1 cucharadita
-
de kétchup50 g
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
811 kcal /
3394 kJ
Proteína
34 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
117.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
992.8 mg
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