Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets chocolat-café
4h
Cake aux abricots et au citron
55min
Pêches à la vapeur
25min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Bûche de poisson
13 Std.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12sa 30 dk
Massepain d'Issoudun
1h
Liqueur de cassis
1h 5min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Poire Belle-Hélène
10h