
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469.3 kcal / 1960.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Sodio
- 136 mg