![Cake aux fruits secs Cake aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf334df4-a8bf-471f-86e3-e88798c052b8/Derivates/b778a10f-2a2d-4f12-94f2-621284837c84.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
Recetas alternativas
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake orange-pavot
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Sablés de Pâques
1h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14sa
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min