Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 104.3 mg
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4j 30 menit
Cake romarin et pêche
55 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 menit
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake orange-pavot
1j
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Gâteau moelleux au citron
1j
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min