Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min