Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crème de banane à la fraise
2h 50min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min