Versiones compatibles
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 794 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Orange curd
6h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min