Versiones compatibles
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 75 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 50 g de pignons de pin
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
Les nectarines rôties
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de nectarines blanches en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 125 g de yaourt au lait de brebis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2014 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min