Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Oranges au chocolat
1h 30 min.
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Petites meringues aux amandes
2 Std.
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Curd de clémentine
30 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Croustillants à la noisette
45 Min