Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Rochers coco
20 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Brioche feuilletée
5h
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min