Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45 min
Sauce orange-citron
30 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Trifle aux fruits rouges
24h
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h