Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min