Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Parfait melon-menthe
10 min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Poisson sauce gombo
40 Min
Glace pêche-fraise
15 min.
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45 min.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min