Versiones compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min