Versiones compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Flan aux pommes
50 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min