Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de seigle
4h 10min