Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Escargots à la pistache
21h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain noir aux graines
2sa 45 dk
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min