Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min