Dispositivos y accesorios
Pain en cocotte à la châtaigne
Prep. 20min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
44 g
Calorías
2205 kJ /
519 kcal
Grasa
61 g
Carbohidratos
250 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pain au levain
17h
Pain viking au sésame
3h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet rapide
1h 20min