Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux fruits secs
50min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Gâteau à l’orange
50min
Rochers coco
20 min
Focaccia aux figues
2 Std. 10 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Couronne des rois espagnole
3h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux noix
45 min
Clafoutis aux cerises
45 min