Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture courge-orange
6h
Confiture figue-romarin
50min