Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de azúcar
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 70 g de galletas
- 75 g de nueces en mitades
- 75 g de avellanas
- 40 g de azúcar
- 75 g de pepitas de chocolate
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 87.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Ovillo de Navidad
3 Std.
Corona de almendra
35min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Roscón Red velvet
4h
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pan camembert
2h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Rolls de jamón y queso
45min