Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco, secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney di cipolle caramellate
24h
Purè di patate
45 min
Dado vegetale
50min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Grissini stirati
Ninguna valoración
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pasta al vino
5 min
Croccante alle arachidi
1h 30 min
Gattò di patate
1h 30 min
Panpepato lucernese
55min
Pasta brisèe
5 min
Pasta Choux
2óra