Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate
45 min
Pasta al vino
5 Min
Pasta frolla
1h 50min
Pasta brisèe
5 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Polpette di melanzane
45 min
Pasta brisée
10min
Frittata solo albumi
35min
Pasta frolla
2h 5 min
Farina di riso
10min