Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco, secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Pasta brisèe
5min
Dado vegetale
1h
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pasta brisée
10min
Pesto alla genovese
20min
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min