Pane morbido di farro

Pane morbido di farro

4.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 19h
1 pezzo

Ingredientes

Pre-impasto
  • di acqua tiepida
    50 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina di farro integrale
    60 g
Lievitino di segale
  • di acqua
    70 g
  • di lievito madre di segale
    5 g
  • di farina di segale integrale
    50 g
Starter
  • di acqua
    50 g
  • di fiocchi di farro
    50 g
Impasto
  • di acqua
    1700 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina di farro
    250 g
  • di farina di segale integrale + q.b.
    50 g
  • di psillio
    5 g
  • di sale
    10 g
  • di burro
    10 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 1727 kcal / 7091 kJ
Proteína 56 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 310 g
Fibra 31.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...