Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 353.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù pasquale
3h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Crema mousseline
1h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Zabaione (TM6)
15p