Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 353.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min.
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min