Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake raw alle fragole
6h 50 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min