Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millefoglie
5 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Coulis di fragole
20 min
Salsa al caramello (TM6)
1óra 30p
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5óra 30p
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Marmellata di fragole
1óra 5p
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2óra