
Dispositivos y accesorios
Pane rustico svizzero
Prep. 45min
Total 28h
2 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
di acqua (23-25°C)150 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W 300)150 g
Farina tostata
-
di farina tipo 0 forte (almeno W 300)100 g
Impasto
-
di acqua (di cui 270 g fredda)1770 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina integrale50 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.200 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
878 kcal /
3677 kJ
Proteína
28 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
178 g
Fibra
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia