Dispositivos y accesorios
Pane rustico svizzero
Prep. 45min
Total 28h
2 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
150 g di acqua (23-25°C)
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
-
1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
50 g di farina integrale
-
200 g farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
28 g
Calorías
3677 kJ /
878 kcal
Grasa
3 g
Fibra
10.4 g
Carbohidratos
178 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Banettes rustiche
15 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane contadino
19 godz.
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane tartaruga
20 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane semplice
4 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.