Pane rustico svizzero

Pane rustico svizzero

4.0 3 valoraciones
Prep. 45min
Total 28h
2 pezzi

Ingredientes

Poolish
  • di acqua (23-25°C)
    150 g
  • di lievito di birra fresco
    1 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
    150 g
Farina tostata
  • di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
    100 g
Impasto
  • di acqua (di cui 270 g fredda)
    1770 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina integrale
    50 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
    200 g
  • di sale
    10 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 878 kcal / 3677 kJ
Proteína 28 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 178 g
Fibra 10.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...