Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
o bien 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 358 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto base per pane
1h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Baguette integrale
5h
Pane veneziano
18h 30min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3j
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min