Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
o bien 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 358 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latticello
18h
Panini della Val Venosta
15hod. 30min
Pane in padella
18h
Lievito madre con farina di segale
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Impasto base per pane
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