Dispositivos y accesorios
Lievito madre con farina di segale
Prep. 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingredientes
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4 g
Calorías
587 kJ /
158 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Lievito madre
72h 15min
Pane contadino
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Ciceri e tria
1h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min