Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di chicchi di segale
- 150 g di farina di segale
- 300 g di acqua (circa 35°C)
- 5000 g di acqua
- 150 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latticello
18 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15óra 30p
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12hod. 10min
Panini della Val Venosta
15óra 30p
Lievito madre disidratato
24h 10min
Rotolini di farro
30h
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane contadino
19h
Pane veneziano
18h 30min