Versiones compatibles
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini mousse alle pesche
5h
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Marshmallow
2j 30 menit
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 menit
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2j
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min