Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Condimento allo yogurt
5 min
Pasta Choux
2h
Fougasse
2h
Fastenwähe di Basilea
2h
Crumble ai marron glacé
45min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min