Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 165 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Baci di dama alle nocciole
2óra 30p
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Panissa
45 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Zabaglione
15 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata pasquale
2 Std.
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min