
Dispositivos y accesorios
Pane contadino ai cereali
Prep. 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingredientes
Biga
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di acqua1305 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di succo di limone30 g
Pane
-
di acqua370 g
-
di lievito di birra fresco2 g
-
di malto di orzo2 g
-
di farina tipo 1165 g
-
di farina di cereali80 g
-
di farina di carrube20 g
-
di succo di limone30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
161.3 kcal /
674.9 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
1.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia