Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 674.9 kJ / 161.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane bianco
3u.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15óra 30p
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Pane integrale
3h 15min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane di kamut e farro
4h