Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 godz.
Glassa di zucchero
10min
Cuori di muffin
40min
Liquore di caramello e nocciole
20 min.
Piadina romagnola
15 min.
Pasta di zucchero
1h 10min
Salsa chili agrodolce
Keine Bewertungen
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1h 50min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e caffè
4h 30 min