Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g)
- 120 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- gelato alla vaniglia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di cipolle rosse
25min
Topping al cioccolato
25min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Pasta choux
2 Std.
Involtini di carne con verdure
1小时
Crème brûlée al cioccolato
Ninguna valoración
Risotto giallo con pollo
40min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Babà napoletano
2u. 45min
Caramelle alla panna
2 Std.
Base per pizza
49ωρ. 30 λεπτ.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4u.