
Dispositivos y accesorios
Profiteroles
Prep. 20min
Total 2h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta Choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (10 g)2 cucchiaini
-
di farina120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi250 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di latte200 g
-
gelato alla vaniglia
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
257 kcal /
1075 kJ
Proteína
5 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza