Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 603 mg
Recetas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2小时 15 分钟
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2小时 15 分钟