Torta salata asparagi e ricotta

Torta salata asparagi e ricotta

4.7 134 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi a pezzi
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri a listarelle
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata
    100 g
  • uovo
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 578.8 kcal / 2421.3 kJ
Proteína 19.2 g
Grasa 37.5 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 603 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...