Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2421.3 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 603 mg
Recetas alternativas
Torta salata agli spinaci
1hod. 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Frittata di agretti
1u.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1u.
Torta salata asparagi e provola
1hod. 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1hod. 30min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1hod. 30min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2u.
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min