Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di guanciale di maiale, a cubetti
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di stracciatella
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 33.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min