Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di finocchi gambi e barbe
    500 g
  • di patata pelata e a cubetti
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua
    400 g
  • di curcuma in polvere (opcional)
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 162.8 kcal / 680.5 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 90.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...