
Dispositivos y accesorios
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di finocchi gambi e barbe500 g
-
di patata pelata e a cubetti150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua400 g
-
di curcuma in polvere (opcional)1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
162.8 kcal /
680.5 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
90.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recetas
Italia
Italia